NEUER TERMIN: INFO-ABEND ZUM NEUEN JFV AM DONNERSTAG, DEN 26.04 UM 20 UHR IN DER SPORTHALLE BEI PÜPPI!

ALLE INTERESSIERTEN DES UMKREISES SIND HERZLICH EINGELADEN, UNS KENNENZULERNEN UND FRAGEN ZU STELLEN!

WICHTIGE INFORMATION FÜR DEN JUGENDFUßBALL FÜR DIE NEUE SAISON!!!

DIE GEBURT DES JFV TRAVE-LAND STEHT KURZ BEVOR! WIR BEFINDEN UNS IN DEN LETZTEN ZÜGEN DER GRÜNDUNGSPHASE!

DIE ZUGEHÖRIGE PRESSEMITTEILUNG FINDET IHR HIER! IHR SEID ALLE HERZLICH BEI UNS WILLKOMMEN!

Die D-Jugend und C-Jugend suchen neue Spielerinnen und Spieler (Jahrgang 2006 - 2003, Mädchen bis 2002).

Weitere Infos findest du HIER!

Ihr wollt beim TuS Fahrenkrug eintreten?

Dann klickt hier!

Unsere Trainingszeiten sind dienstags und donnerstags von 19.30 - 21.00 Uhr.

Ab November gehen wir auch regelmäßig in die Halle (1. und 3. Donnerstag von 19.00 - 20.30 Uhr).

Heimspiele finden regelmäßig sonntags um 14.00 Uhr im Schackendorfer Weg statt.

Übersicht über Spieltermine und Ergebnisse findet ihr hier

Außerdem steht ein aktueller Spielplan samt Tabelle immer auf
fussball.de.

In der Jugend besteht weiterhin eine Spielgemeinschaft mit dem SV Schackendorf.

Weitere Infos findet ihr auch auf der Seite des SV Schackendorf

Eine Übersicht von TrainerInnen der Jugend (Telefonnummern) und den verschiedenen Trainingszeiten findet ihr hier.

Mike Cordura (01522 9317367) steht euch für Fragen zu jeder Altersgruppe zur Verfügung!