WICHTIGE INFORMATION FÜR DEN JUGENDFUßBALL FÜR DIE NEUE SAISON!!!

DER JFV TRAVE-LAND IST GEGRÜNDET! NUR NOCH KLEINIGKEITEN, UM VOLLSTÄNDIG HANDLUNGSFÄHIG ZU SEIN, STEHEN VOR UNS!

DIE ZUGEHÖRIGE PRESSEMITTEILUNG FINDET IHR HIER! IHR SEID ALLE HERZLICH BEI UNS WILLKOMMEN!

Die Herren des TuS Fahrenkrug suchen ab sofort neue motivierte Spieler, die mit uns mit viel Spaß kicken wollen!

Ihr wollt beim TuS Fahrenkrug eintreten?

Dann klickt hier!

Unsere Trainingszeiten (Herren) sind dienstags und donnerstags von 19.30 - 21.00 Uhr.

Ab November gehen wir auch regelmäßig in die Halle (1. und 3. Donnerstag von 19.00 - 20.30 Uhr).

Heimspiele finden regelmäßig sonntags um 14.00 Uhr im Schackendorfer Weg statt.

Übersicht über Spieltermine und Ergebnisse findet ihr hier

Außerdem steht ein aktueller Spielplan samt Tabelle immer auf
fussball.de.

In der Jugend besteht weiterhin eine Spielgemeinschaft mit dem SV Schackendorf.

Weitere Infos findet ihr auch auf der Seite des SV Schackendorf

Eine Übersicht von TrainerInnen der Jugend (Telefonnummern) und den verschiedenen Trainingszeiten findet ihr hier.

Mike Cordura (01522 9317367) steht euch für Fragen zu jeder Altersgruppe zur Verfügung!