Die Herrenmannschaft sucht einen Trainer (Bezahlung ist möglich!)! Meldet euch bei Mike Cordura 015229317367

Bei uns bringt Fußball Spaß. Wir bieten verschiedene Trainingszeiten an und suchen immer nach Verstärkungen im Herren- sowie Jugendbereich!

Bist du 2000 geboren? Dann gehörst du ab Juli 2019 - wie alle Jahrgänge ab 1999 abwärts - dem Herrenbereich an.

Bist du 2001 geboren? Dann gehörst du zum alten A-Jugendjahrgang und kannst freigeholt werden. Falls du noch keine 18 Jahre alt bist, benötigst du dann eine ärztliche Unbedenklichkeitsbescheinigung, dass du im Herrenbereich eingesetzt werden darfst.

Ab deinem 18. Geburtstag kannst du ohne Probleme für den Herrenbereich freigeholt werden.

Bei Fragen stehen WIR gerne zur Verfügung.

Auch in Sachen Übungsleiter, Fortbildungen und Schiedsrichterwesen freuen wir uns über motivierte Mitstreiter, auch gern Neulinge! Sprich uns einfach an.

In der Jugend besteht aktuell eine Spielgemeinschaft mit dem SV Schackendorf und dem SC Rönnau!

Weitere Infos findet ihr in der Kategorie Jugend oder auf unserer gemeinsamen Seite.