In Zusammenarbeit mit den Bewegungslots*innen bieten wir einen Fitness-Kurs an.

Der Kurs findet vom 11.01.2023 bis zum 15.02.2023 jeweils Mittwochs in der Zeit 18:30 - 19:30 Uhr statt.

Das Ausdauer- und Krafttraining mit Wirbelsäulengymnastik ist für alle geeignet, die ihre Fitness verbessern oder erhalten möchten.

Dieser Kurs richtet sich auch an Männer, für die ZUMBA nicht das richtige Angebot darstellt.

Auch Neueinsteiger und bisherige „Bewegungsmuffel“ werden Freude am Ganzkörpertraining haben, das Ausdauer- und Krafttraining miteinander verbindet.

Fitness-Kurs (6x) im 1.Quartal 2023

Wenn der Kurs gut angenommen wird, soll er auch ohne die Unterstützung durch die Bewegungslots*innen (evtl. gegen eine kleine Spartengebühr) fortgesetzt werden.

Der im Herbst durchgeführte ZUMBA-Kurs war so erfolgreich, dass er im 1. Quartal 2023 fortgesetzt wird.

Abgerechnet wird pauschal pro Quartal (wie bei den sonstigen Spartenbeiträgen).

Nicht-TuS-Mitglieder zahlen 99€ / Quartal (entspricht ca. 9€ / Abend).

TuS-Mitglieder zahlen (zusätzlich zur Mitgliedschaft) 55€ / Quartal.

Die Beiträge werden am ersten Kurstag Bar gezahlt.

zumba-kurs_flyer_01-2023

Liebe RückenFit-TeilnehmerInnen,

ab dem 07.07.2021 gilt die Testpflicht nur noch für Gruppen über 25 Personen (zzgl. Trainer).

Wir können also wieder uneingeschränkt loslegen !!!

Viel Spaß uns allen

Bernd Kohlen

Auf Wunsch vieler Teilnehmer, wurde der RückenFit-Kurs auf Mittwoch (gleiche Zeit) verschoben. Hierdurch können jetzt auch Mitglieder der Dienstags-Wandergruppe regelmäßig dabei sein.