Unsere Homepage ist vom Layout und Design nicht die Beste, aber vielleicht hast DU ja Lust, den TuS dabei zu unterstützen?

Das aktuelle Hygienekonzept für die Fußballplätze in Fahrenkrug findet man HIER!

Unser neuer Trainer Ingo Schulz und die Spieler suchen neue motivierte Mitspieler, die mit uns mit viel Spaß kicken wollen!

Macht euch doch ein eigenes Bild von uns und kommt zu einem Schnuppertraining vorbei! Meldet euch dazu aber wegen der aktuellen Corona-Lage bei unserem Trainer Ingo Schulz (0172/4214243).

Ihr wollt beim TuS Fahrenkrug eintreten?

Dann klickt hier!

Die Trainingszeit der Herren ist in der Regel mittwochs und freitags von 19.30 - 21.00 Uhr (kurzfristige Änderungen jederzeit möglich, fragt gern bei uns an).

Wir gehen auch unregelmäßig in die Halle (Zeit variiert, fragt gern an).

Heimspiele finden ab August regelmäßig freitags um 19.30 Uhr im Schackendorfer Weg statt.

Ein aktueller Spielplan samt Tabelle ist immer auf fussball.de zu finden.

******** Wichtige Mitteilung ********

Habt ihr Fragen zur aktuellen Situation rund um den FV Trave-Land, kontaktiert gern entweder Meike Otzmann (01577 3537557) oder Olaf Gnech (0163 8040750).

In der Jugend bilden wir gemeinsam mit der Fußballjugend des SV Schackendorf und SC Rönnau den eigenständigen Verein FV Trave-Land.

Weitere Infos zu den Mannschaften und Betreuern findet ihr auch auf der Seite des dazugehörigen FV Trave-Land